Glomus tumor of the hallux: A technical tip and narrative review - Hornos Vieira, Suellen; Apude, Mariana Cristina; Pappas Ditleff, Lucca; Park Han, Lucas; Leme Godoy dos Santos, Alexandre; Sanches de Oliveira Junior, Adilson (Journal of the Foot & Ankle, 2025)
Tumores glômicos são neoplasias benignas e raras, com poucas descrições de 5 acometimento das extremidades inferiores. Este artigo descreve um caso de tumor 6 glômico no hálux, com localização atípica e a técnica cirúrgica de ressecção utilizada, 7 com excelente resultado clínico; e apresenta revisão narrativa relacionada a 8 incidência, características clínicas e opções terapêuticas para esse tumor benigno. 9 Nível de evidência V, Estudo terapêutico, Opinião do especialista