"Quando a palavra falada é escrita, ela vira eterna" - Meardi G., Angel (Tobillo y Pie, 2008)
Como é conhecido por todos, o Colégio lnternacional de Podologia (CIP) dedicado ao estudo da medicina e cirurgia do pé, nasce na França, como fruto de uma inquietude de alguns ilustres colegas entre os quais podemos mencionar os Drs: Jean Lelievre, Antonio Viladot.Pericè, Valente Valenti, etc. [...]