“Mais um passo à frente” - Carvalho Neto, João de (Tobillo y Pie, 2018)
Ao assumirmos a presidência da FLAMECIPP em 2015, fixamo-nos no desafio de dar “mais um passo à frente”! Muito havia sido feito mas faltava muito ainda para que nossa Federação ocupasse seu devido lugar.[...]