Redução artroscópica e fixação percutânea de fratura de Tillaux em adulto: relato de caso - Gonçalves, Francisco; Batista, Mafalda; Vasconcelos, Mónica; Bispo, Catarina; Machado, Filipe; Rodrigues, Sofia; Lavaredas, Gonçalo; Araújo, Amílcar; Fonseca, Virgílio; Severino, Virgilio (Tobillo y Pie, 2017)
As fraturas de Tillaux em adultos, isoladas, são raras. Trata-se de um caso de uma mulher com uma fratura de Tillaux. A fratura foi tratada cirurgicamente, com redução assistida por artroscopia e fixação percutânea. A artroscopia foi útil para atingir redução anatomica da fratura.