Fibromatosis plantar de ubicación atípica: presentación de um caso y revisión de la literatura - Carcuro, Giovanni; Vargas, Fernando; Muñoz, Gerardo; Somarriva, Marcelo; Las Heras, Facundo (Tobillo y Pie, 2012)
La fibromatosis plantar es una neoplasia benigna que compromete la aponeurosis o fascia plantar. Se conoce también como enfermedad de Ledderhose’s. Se caracteriza por una proliferacion miofibroblástica inusual, localmente agresiva. Esta patología tambien se presenta en la aponeurosis palmar recibiendo el nombre de enfermedad de Dupuytren siendo más frecuente su presentacion en este último segmento.(1). [...]