Schwannoma de nervio tibial posterior (Neurilemoma): reporte de un vaso - Moreno, Jose Luis; Gonzalez, Marcelino (Tobillo y Pie, 2014)
El Schwannoma es una tumoración benigna poco frecuente de las envolturas de los nervios periféricos, con un diagnóstico en la mayoría de los casos tardío. Se asocia a síntomas irritativos del nervio por su efecto compresivo. Al momento de la evaluación, la paciente tenía tres años de evolución. Luego de contar con una resonancia magnética del área, la misma fue llevada a cirugía donde le fue extraída la masa. Biopsia reportada como schwanoma. Un año después de la cirugía, la paciente se encuentra sin dolor con leves molestias y sin recidiva de la neoplasia.