Editorial - Fernández Comber, Sergio (Tobillo y Pie, 2010)
Já termina meu ciclo como Presidente da FLAMECIPP e devo contar-lhes que é uma verdadeira honra o fato de ter sido eleito para este trabalho. Correspondeu-me ser o sexto diretor desta Federação fundada no dia 18 de Setembro de 1994 em Buenos Aires e embora eu tenha me incorporado indiretamente a ela ao integ ra r a SAMECIPP, tive a sensação de fazer parte da mesma formalmente, ao iniciar as atividades da Sociedade Chilena de Tornozelo e Pé. [...]