Fracturas distales de tibia: Recomendación de una técnica - Lasalle, A.; Cortés, O. (Tobillo y Pie, 2010)
El tratamiento de las fracturas metafisiadas distales de la tibia continua siendo controvertid. Se realiza una revisión bibliográfica de los diferentes métodos empleados para su tratamiento, analisando ventajas y desventajas de cada uno, y en base a ello se prepone un método que há mostrado ser útil en este patrón de fractura: combinación de enclavijado endomedular y tornillos percutánros. [...]