Editorial - Nery, Caio (Tobillo y Pie, 2011)
É com grande orgulho que saudo a todos os colegas da America Latina na condição de Presidente da FLAMECIPP. A escolha de nosso nome para o cargo mais alto de nossa sociedade me honra profundamente e me desperta para os enormes desafios que teremos que enfrentar, juntos, para ampliar, difundir, congregar e consolidar nossa federação. [...]