Técnica Cirúrgica: Neoligamentoplastia para o Tratamento das Lesões Ligamentares Puras das Articulações Intercuneiformes e Tarsometatársicas - Nery, C.; Réssio, C.; Marion Altoza, J. F. (Tobillo y Pie, 2011)
As fraturas e luxaçoes das articulações intercuneiformes e tarsometatársicas não são freqüentes quando comparadas com outras fratura-luxaçoes do tornozelo e pé (1-19). A incidência deste tipo de lesão é de 1:60.000 pacientes por ano e aproximadamente 20% delas não são diagnosticadas no momento do trauma. (10) [...]