Técnica Quirúrgica: Neoligamentoplastia para el tratamiento de las lesiones tigamentarias de las articulación intercuneanas y tarsometatarsianas. - Nery, C.; Réssio, C.; Marion Alloza, J. F (Tobillo y Pie, 2011)
Las fracturas y luxaciones de las articulaciones intercuneiformes y tarso-metatarsia nas no son frecuentes en comparacion con otras fracturas- luxaciones en el tobillo y el pie. (1-19). La incidencia de este tipo de lesiones es de 1:60000 pacientes por ano y aproximadamente el 20% no son diagnosticadas al momento del trauma. (10) [...]