Editorial - Carvalho Neto, João de (Tobillo y Pie, 2015)
Ser Presidente é apenas mais um passo! Mas um passo muito importante, dos muito que já demos e ainda daremos. Andarmos na mesma direção numa Federação com tanta diversidade de nacionalidade, política e sócio econômica não é nada fácil. Mas não é impossível!. [...]