Tumores do tornozelo e pé: parte 2 - Jesus-Garcia, Reynaldo (Tobillo y Pie, 2016)
O autor revisou os principais tumores dos tecidos moles do pé e do tornozelo e dividiu a publicação em dois tópicos principais, as lesões benignas e as lesões malignas. A abordagem básica dos tumores foi explicada em detalhes, principalmente o diagnóstico por imagem, a biópsia, o tratamento geral e o prognóstico. Entre os tumores benignos, o autor apresentou os principais tumores fibroblásticos, vasculares, neurais, lipoblásticos e sinoviais. Os principais sarcomas dos tecidos moles foram apresentados e divididos em fibroblásticos, fibro-histiocíticos, lipoblásticos e neurais e sinoviais. As principais características de imagem, tratamento e prognóstico foram explicadas, no que se refere às características desses tumores, quando estão localizados no pé e no tornozelo.